шло бы оно все на

а годы - снежинкой в ладони тают, криками птичьей осенней стаи;
и жизнь мою кажется долистали - выжить бы до тепла.
татьянин сменяется валентиньим, а на висках оседает иней,
но кто-то рисует образ любимой изморозью стекла.
бьется в окошко озябшая птица; где-то смахнула льдинку с ресницы
девушка - та, что ночами мне снится, знать бы мне где она.
эта зима безнадежно морозна, я аспиринами и глюкозой
такой запасаюсь ударной дозой, что рифмы не пишутся - только проза.
шло бы оно все на..


Рецензии