Перебеситься от бессилья

Перебеситься от бессилья,
И на последнем всхлипе вдруг затихнуть,
И оглянуться: ничего не изменилось.
Лишь пустота и тишина бьют по ушам,
Как товарняк, показывая силу.

Отголосила, отрыдала, отзвала.
Все в целом замечательно красиво.
И я не против быть пособием своих-чужих ошибок,
Бывает жизнь несовместимых предпосылок.
Ну что ж, и я за жизнь,
Но буду камасутрой в ваших жилах…


Рецензии