Порой так трудно вытравить из памяти...

Порой так трудно вытравить из памяти,

Перемолоть, изжить и превозмочь

Золу давно погашенного пламени

И снами переполненную ночь,


          Когда за нею день - в воспоминаниях,

          В сражении с собою без конца,

          Когда пригоршня ликов мироздания

          Порой не стоит милого лица...


                Не признавая плюсов или минусов,

                Сомнения отринув, вновь и вновь

                Как рецидив опаснейшего вируса

                Живет в воспоминаниях любовь...


Рецензии
"Как рецидив опаснейшего вируса
Живет в воспоминаниях любовь..." - просто потрясающие строки, амиго!

И в целом стихо отличное и очень настоящее, жизненное! Браво!

Роман Александрович   02.03.2009 11:00     Заявить о нарушении
Ты пишешь об этом не хуже!

Капитан Дарк   02.03.2009 23:32   Заявить о нарушении