Недопрожитый роман

 
Страх, безумие, обман
Крах надежды...
Недопрожитый роман,
Безмятежный…

Рыщут мысли все вразброд,
Сердцу  больно...
Резкий  жизни поворот -
Добровольно.

За окном густой туман
Серый... Пусто.
А  в душе золы курган
До небес. Грустно...


Рецензии
Недопрожитый роман - всегда грусть!

Павел Апидамский   04.03.2009 17:38     Заявить о нарушении