Мысли в тишине Депрессивное

Погасший свет подвел итог:
Ещё один закончен день -
Секунд стремительных поток
Ушел от нас куда-то в тень…

И вновь я в мыслях обращен
К тому, кто выше, кто мудрее
За что ещё я не прощен?
Я никому уже не верю…

Зачем тебе, ты мне скажи,
Мои страданья в этом мире?
Ты знаешь выход? Подскажи!
Один я в маленькой квартире…

Ты забери меня, прошу
И прекрати мои мученья
Цена мне – как тому грошу,
Что вышел из употребления

И как обычно, в тишине
Мне ничего не отвечают
И в непонятной, злой тоске
Секунды тают, тают, тают…

Порой доходит до того
Что хочется совсем Уснуть.
Быть может, нет там ничего...
Пусть так, но я готов рискнуть!


Рецензии