Не уходи

Не уходи. Я голос гордости не слышу.
Не уходи. Сама себя не узнаю.
Но, может быть, закат любви еще увижу.
Нашу игру закончить не смогли в ничью.

Не уходи. Хотя, уйдя, не пожалеешь.
Не уходи. Хотя пытаюсь не держать.
Так не хочу я двери закрывать, ты веришь?
Я все равно не перестану тебя ждать.

Не уходи. Я не прошу - я умоляю.
Не уходи. Мне будет очень сложно жить.
Нет, может быть, я без тебя счастливой стану.
Я просто не смогу так больше полюбить.

Не уходи. Ты знаешь, все же не заплачу.
Не уходи - еще раз тихо повторю.
Последних сил, последней веры не потрачу.
Ты просто помни, я еще тебя люблю.

Не уходи. Нет, поступай, как хочешь.
Не уходи. Слова застынут на губах.
Прости меня за все, любимый, если сможешь.
Не удержав, Любовь мы превратили в прах.


Рецензии
если учитывать стаж..... очень очень недурно.... молодец..... так и надо к стихам относиться.... и писать чисто... без помарок и напевно

Андре Огян   10.04.2014 04:36     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв! Только не совсем понимаю, при чем тут стаж?
P.S. А помарок в печатном тексте быть не может ;)

Юлия Сиренко   10.04.2014 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.