Отчаяние

«Я люблю тебя, мой ангел», -
Так шептать, готова вечность.
Я спешу к тебе навстречу,
Удаляясь в бесконечность.
Образ твой встает все чаще
У меня перед глазами,
Жизнь моя – лесная чаща,
Затопленная слезами.

Нету в ней тепла и света,
Без тебя здесь тьма и тучи.
Где, скажи, твоя планета,
Подари мне счастья лучик.
Ты приди порой ночною
В час, когда луна проснется,
Я окно свое открою,
Сердце радостно забьется.

И услышу голос нежный,
И увижу образ милый.
Уведи из тьмы кромешной,
Надоел весь мир постылый.
Подари мне это счастье –
Забери меня с собою,
Гибну я в лихом ненастье,
Потому что, не с тобою.

Я бы все отдать хотела,
Чтобы ты был только рядом.
Я твоя, душой и телом.
Позови! Хотя бы взглядом!
Все равно приду к тебе я,
И никто не остановит,
Перед смертью не робею.
Смерть мне путь к тебе откроет.


Рецензии
Душенвное лирическое стихотворение!
Очень понравилось!
Удачи и счастья!
Сергей

Сергей Московский   03.03.2009 07:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей!

Натали Дроздова   05.03.2009 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.