Я опять вспоминаю тебя

Я опять вспоминаю тебя
И во снах мне покой не найти
И хотелось бы мне, не глядя
За тобой на край света пойти.

Но не знаю, куда повернуть
На распутье сплетенных дорог
И бежит, отдаляется путь
По которому ты уйти смог.

Я зову тебя ночью и днем.
Только зря, ты не слышишь меня.
Говорят мне: «Не думай о нем,
Жизнь меняется день ото дня!»

Но не в силах ничто изменить,
Ту любовь, что во мне навсегда
И никто не поможет забыть –
Образ твой пронесу сквозь года.

Теплый свет твоих карих очей
И улыбку родную твою.
Голос, словно весенний ручей
В своей памяти вечно храню.


Рецензии