Душа горит а сердце стонет

Душа горит, а сердце стонет
В порыве пламенной любви.
И взгляд его, тебя затронет,
Шепнешь ты тихо: «Позови».
Он уведет тебя с собою
В страну мечтаний, снов и грез,
И дымкой нежной, голубою
Укроет вас сиянье звезд.

Без сил падешь в его объятья,
Переступив черту миров.
На вас лежит любви заклятье,
Жить без тебя он не готов.
И рук твоих кольцо сомкнется
На шее сильной у него.
И все куда-то унесется,
Все. Кроме счастья одного.

И губы теплые, родные,
Вкус поцелуя – сладкий мед.
В минуты счастья роковые
Огонь любви сильней зажжет.
Он исцелует в исступлении
Все твое тело, и тогда
Отдашься вся его стремлению,
Страсть зашумит, как с гор вода.

И будешь ты взлетать, как птица
В экстазе неподдельных чувств,
И вновь еще захочешь слиться
С его дыханьем жарких уст.
«И дни, и ночи быть нам вместе!» -
Так ты мечтаешь, но потом,
Когда проснешься на рассвете,
Поймешь, что он – чудесный сон.

И горько станет, к сожалению
От безответной той любви,
Но ты не падай на колени:
Живи, мечтай, и чуда жди.
И день придет, ты знай, что вскоре,
Когда взойдет твоя звезда.
Любви река, и счастья море
Тебя захлынут навсегда.


Рецензии