Капля дождя

КАПЛЯ ДОЖДЯ

Капля дождя как слеза на ветру
Краткая  жизнь  ей все кажется горем
Только из рек, что стремятся к порту,
Слезинки дождя превращаются в море.

Припев:
Где скажите мне взять
Всем тревогам терпенья
Как скажите обнять и восход  и закат
Белый мой пароход бьется в волнах сомнений
Но ему никогда не вернуться назад

Мы капли дождя – мы лишь капли из грез
Мы только капли любви в океане
Часто мы топим надежду в стакане
Ту, что с рожденьем нам ангел принес


Припев:
Где скажите мне взять
Всем тревогам терпенья
Как скажите обнять и восход  и закат
Белый мой пароход бьется в волнах сомнений
Но ему никогда не вернуться назад
          

Грезы любви – грезы тяги к блаженству
В них разнолик человеческий вид
Нет в нем конца только путь к совершенству 
А впереди лишь покой пирамид
 


Рецензии