Началось

Белый корабль летит над землёю неспеша
зАмки и церкви днищем туманным круша
Провозглашая отбой забирая всех с собой
Хватит вам люди балдеть пора на покой

Выли собаки и забеспокоилась кровь
Плавились планы горела слепая любовь
В землю вцепившись зубами мы прятались во снах
Не собирались мы плыть ни на чьих кораблях

Тощие старцы в лахмотьях объетых чумой
За кораблём потянулись дрожащей рукой
Но пальцы тут же уткнулись в невидимый страх
Смерть и рожденье здесь были на равных правах

Видно дано не любому забвенье понять
Видно познавший страданье обязан страдать
Но скрипы сердца и крики души в темноте
Слились в единый оркестр на большом корабле


Рецензии