Листопад

ЛИСТОПАД
(романс)


Мы с тобою одни
в этом замкнутом мире
Только нет уже сил
повернуть все назад
В одиноко поющей
романсом квартире
Вдруг начался любви листопад


Листья прошлых надежд
закружило ненастьем
А сухие слова
уж совсем ни к чему
То что  было вчера
околдовано счастьем
То сегодня оно
только память ему



Синеглазую дверь
мы захлопнем с мученьем
Овдовевшую грусть
понесем налегке
Груз забот и потерь
с пылью прошлых сомнений
Смоют капли дождя
соскользнув по щеке


Мы с тобою одни
в этом замкнутом мире
Только нет уже сил
повернуть все назад
В одиноко поющей
романсом квартире
Вдруг начался любви листопад…


Рецензии
Листопадно... поэтично)

Наталия Тусеева   19.10.2014 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.