Шаги весны

Узнаю шаги весны,
Что так робко за спиной
Говорят слова любви.
Снег течет с ресниц росой.

Мне казалось не проснусь,
В буднях зимних заперта.
Мир весной совсем иной.
В нем романтика жива.

Все что грустно пусть февраль
Заберет в себе с зимой.
Мне дорожку стелет март,
Родилась и я весной.

Задрожал бутон цветка,
Стебель тянется к теплу.
Так и я, сквозь холода,
С той росой к весне стремлюсь


Рецензии
Родилась и я весной...
вместе ты со мною пой...

Твое Сердце Дышит   01.06.2011 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.