Признание

ПРИЗНАНИЕ
(романс)


Почему я не знал
Вас лет много назад
Почему целовал, я не верные руки,
Почему, почему вгорячах напевал
Уготованных вам
Звезд души моей звуки.


Мы так мечтаем,
так мечтаем о любви,
Нас и сейчас зовут весны качели,
И с соловьями, с соловьями
до зари
Готовы петь и рады петь
друг другу трели.

Вы, конечно, любя
Не забыли себя
Под вино вы меня не жалели,
Будто верность храня,
Разменяли себя
И во многом, видать, преуспели.


Мы так мечтаем,
так мечтаем о любви,
Нас и сейчас зовут весны качели,
И с соловьями, с соловьями
до зари
Готовы петь и рады петь
друг другу трели.

Мы любили, шутя,
И, не веря в себя,
То, что было дано, не хранили,
Мы сходили с ума,
Страсть брала, как чума,
И любовью любовь погубили.

Мы так мечтали,
так мечтали о любви,
Нас все еще  зовут весны качели,
И с соловьями, с соловьями
до зари
Готовы петь и рады петь
друг другу трели.


Рецензии