Ты живёшь, и этим я живу

Солнышком над чистою рекой,
Звёздочкою в белую ладонь,
Я взойду и молча упаду,
Птицам в песню, волкам на беду.

Синим покрывалом на холмы,
Освятив рождение травы,
Ляжет Небо с проливным дождём,
Окропит наш путь, и мы пойдём.

Мы пойдём, а лучше полетим,
Всё не спит, и мы уже не спим.
Тот, кто любит, счастлив наяву,
Ты живёшь, и этим я живу.

Детство, как прозрачная роса,
Ясные, бездонные глаза,
Лёгкость пара, взятого в сады,
Знать Любовь – быть вечно молодым.

Воздух в откровении лучей,
Дрожь огня на кончиках свечей,
Пьют росу весенние цветы,
Я живу, и этим живёшь ты.


Рецензии
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, АРТЕМИЙ!
Синим покрывалом на холмы,
Освятив рождение травы,
Ляжет Небо с проливным дождём,
Окропит наш путь, и мы пойдём.

ЗНАКИ НЕБА В ПАМЯТИ ЗЕМЛИ!.. С ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ! АЛЕКСАНДР

Александр Суршков   11.04.2009 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.