С Днём Рождения

В феврале будет ветер северный
Барабанить в мое окно.
Я не сплю, мне на век доверено,
Твоих рук, твоих губ тепло.

Ремесло зимы незатейливо,
Белоснежное серебро,
По лицу городов, метелями
Раскидало и разнесло.

И я будто в пурге затерянный,
Ну а мне, а мне всё равно,
Пока рядом ты – я уверенный
И «живой», всем смертям назло.

Я иду, до колен заброшенный
Белым снегом со всех сторон.
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ! Моя хорошая.
Свежим крошевом спелый звон

Пробуравил во льду проталину,
Раскачал стремена лавин.
Не напрасны твои скитания,
Когда любишь ты, и любим.

В феврале дует ветер северный,
Зло, врываясь в мое окно.
Ну, а нам с тобой, лютым холодом,
        Не смотря на мороз – ТЕПЛО.


Рецензии