***

Я столько раз давала себе слово,
Жить по законам чести и добра,
Не делать никогда другим плохого,
Прощать обиды и не помнить зла.
Но в мире бессердечном и жестоком
Так трудно чистоту души хранить,
Среди обмана, лести и пороков
Так сложно честным человеком быть.
1992 г.


Рецензии
Правильно вы рассуждаете.
Есть такая поговорка " Простота - хуже воровства".
Спасибо.

Максим Чудак   28.02.2009 01:15     Заявить о нарушении