Мужчинка

Очень  нужен  мне  мужчинка.
Небольшой,  карманный.
Пусть  на  лысинке  сединка,
Пусть  костюмчик  драный.

Не  красавец  пусть, не молод,
Милый  и  домашний.
Чтоб жару  любил  и  холод,
Борщ  любил  вчерашний.

Пусть немножко выпивает,
Иногда,  на праздник.
Чтоб  по жизни был  серьёзный,
А  со  мной – проказник.

На  рыбалку,   на  футбол,
В  баню  б отпускала,
Заблудился  в  трёх  соснах?
Я  б его  искала!

Но  зато я в дом  -  а он
Радостно  встречает.
Гвоздик  вбил,  убрал  балкон,
Супом  угощает.

И  уютным  калачом
Спит  в постельке рядом.
Будет  мне  все  нипочем
Под  мужским  приглядом!

Так  любила  бы  его,
Что  боялась  дунуть!
…А   коня  остановить –
Мне  самой  - раз  плюнуть!

       26.02.2009г.



 Рисунок из Интернета


Рецензии
Обалдеть ! Здорово у Вас получается !

Лариса Мурнева   05.10.2011 22:53     Заявить о нарушении
Такая приятная оценка!:)
Огромное спасибо, Лариса!

Татьяна Давиденко   06.10.2011 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.