Пред иконой стою с повинной

Пред иконой стою с повинной.
Отпусти все грехи мне, Боже!
Помоги  на дороге длинной
Задержаться,  и дней погожих!

Укрепи силу воли. В общем,
Помоги по ветрам сомненья.
Я  люблю тебя, дай мне, Отче,
Дней побольше и  всепрощенья.

Знаю, ты меня любишь тоже,
Помогаешь сей крест осилить.
И недуг мне  изгнать поможешь,
Ты же любишь меня, Всесильный.

Преклоню пред тобой колена,
Помолясь,  душу отогрею.
Подари мне, Спаситель,  время,
Может, что-то ещё успею.


Рецензии
Спаси Господи!

Ерофеев Юра   11.11.2011 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.