Поэт

Само собой ложится слово-наслово,
 но для рифмы нет границ.
Поэт безумен и уродлив,
но не боится людских он лиц.
Мастер слова и палач бумаги,
 присяжный и судья.
Вердикт выносит он устами,
других людей клеймя.
Он беспощаден, но тактичен,
у него особый сан.
Поэт порой жесток, порой лиричен,
но, по сути, он сродни вам.
Такой же человек, ни дать ни взять,
 как хорошо остаться человечным,
 но все мы любим обвинять.


Рецензии
главное,человеком остаться...
спасибо...

Александр Канторович   01.03.2009 15:23     Заявить о нарушении
но с каждым новым днём,это всё тяжелее и тяжелее...

Винокуров Глеб   01.03.2009 22:57   Заявить о нарушении