***

Выразит свою любовь первым снегом
Небо сентября. В августе небо
Дышит глубоко спелым хлебом,
Всё по срокам, всё по местам.
В колыбель небес, ночь роняет звёзды,
Кормом голубей, красками холста.
Слушай и внимай мудрости природы,
Ведь она икона нашего Творца.


Рецензии