ты сегодня злая и грустная

ты опять злая и грустная
да и чай твой отдаёт хлоркой
включи лучше музыку громче
 сделай две плюхи твёрдого
или давай всё бросим, уедем...
 будем веселить  друга друга
может быть что - то изменим...
можно я возьму тебя за руку??
Может раздвинешь ноги??
это иногда помогает...
лишить тебя лица серьёзного
но не сегодня.... знаю..
 ты мне больше  не поверишь,
Даже если я покажу свою кровь.....
А ты мне опять...
ведь это уже не то и не та
зачем же  себя тратишь??
на игры с виду забавные...
и пальце её как иглы
глаза её  карие плачут..


Рецензии