В сером городе дожди...

В сером городе дожди,
Ничего от них не жди,
В сером городе печаль,
Вот такая вот мараль!

Этот город без тебя
На исходе сентября,
Объявляет мне войну,
Нет пощады никому!

Под конвоем дни идут,
Ни куда не убегут,
Рвёт листы календаря
Этот город без тебя!...




                2007.


Рецензии