Я нашёл в себе силы...

Я нашёл в себе силы
Сделать шаг в пустоту
больше дела!Меньше слов!
*****!я ешё не готов,
Но уже ломаю напрочь стены,
Пробивая их головой,
Как же всё трагично,
но я очень рад,
Что это случилось со мной!
Небо проливает осенние слёзы.
Делаю шаг в пустоту.
Больше дела!Меньше слов!
Всё это случилось
осенью в 2007 году


Рецензии