Всё развалилось

Как, неужели сил не осталось?
Как, неужели иссякнул родник?
Всё, о чём так долго мечталось -
Развалилось в миг?!

Стоило столько любить и стараться,
Стоило столько вкладывать сил,
Чтобы понять - не реставрация,
А построение новых могил -

Вся наша жизнь. И всё наше движение,
К плюс бесконечности и от нуля,
Но вот и закончилось честное рвение
ОТ альфа к омеге, от личного - к я.

Этот безумен, а тот арестован,
Каждый погрязнул в корысти своей,
И всё, на чём мир был давече основан
Теперь развалилось...быстрей и быстрей.

Плюс бесконечности... В альфе кружение,
P-облака, s-туманности... взрыв,
Плюс бесконечности наше движение -
Также как богу волховьи дары.


Рецензии