Слезы

В голосе дрожь,
Шум в голове,
Тихо слеза упала.
Слезы бегут,
Будто в судьбе
Жизни печать пропала
Слеза за слезой,
судьба за судьбой
душа за душой - как слезы.
Совсем без причин.
Уже нет любви.
Совсем нет любви и поздно
Чего-то просить,
Чего-то желать,
Чего-то искать - лишь слезы.
Лишь холод в душе,
лишь страх за душой,
не хочется верить в грезы.
Мечта не сбылась,
Жизнь оборвалась,
и нужно начать сначала.
Одна за другой
Слеза по щеке,
на солнце блеснув, упала.
                (май'1999)


Рецензии
Совсем не любви и поздно - не понятно или букву пропустили!

С уважением!

Марков Алексей Васильевич   28.02.2009 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо! Действительно, пропустила )

Злата Благородная   01.03.2009 12:13   Заявить о нарушении