Её погубила любовь..

"Ты меня любишь?"-спрошу я...
          робко..тихо не смело..
Веря..наивно мечтая..
          что ты ответишь мне "Да!"...
К тебе подойду..поцелую..
          по-детски совсем неумело..
Но ты почему-то молчишь..
          ты грустен как никогда..
Я ..не поняв твоей грусти...
          с тревогой взгляну на тебя..
В глазах твоих будто слезинки..
         "Ну что с тобой?!Слышишь,не плачь!...
Что ты молчишь,объясни мне?..
         Пожалуйста правды не прячь!"..
Ты развернёшься ...уйдешь
         захлопнув железную дверь..
Ты больше уже не вернёшься..
         Ну где ж ты ,милый,теперь!?..
Душа..израненной птицей..
         устала лететь тебе вслед..
Ей следовало остановиться..
         но жить без тебя смысла нет..
Она..задыхаясь от жажды..
         стучала в оконце твоё..
Хотела всего лишь напиться
         но в жизнь не впустил ты её...
Она искала пощады..
         мечтала быть рядом с тобой...
Шла через боль и преграды..
         её погубила любовь...


Рецензии