Двери

Раскрой скорее дверь тяжелую, со скрипом.
Одну, другую,третью -  их здесь миллион.
Открыв одну, ты больше не вернешься
Другой твой путь остался за бортом.

И нет другого смысла жить иначе
И нет возможности сквозь двери посмотреть
Ты сделал шаг , наверно на удачу
Ну что ж, еще мильон тебе дано узреть.


Рецензии
Вот это стихотворение мне нравится больше всех...

Эльнорда Верде   02.03.2009 00:23     Заявить о нарушении