Прах и пепел

Ужасны прах и пепел. Что со мной?
Так возлетишь душой и грянешься обратно.
И думаешь: «Дурак же ты какой?»
А возлететь так было же приятно?

Ну, все! В последний раз я возлетал.
Оставьте же меня! О, одалиски.
Оставьте же, инкубы! Я устал.
Без вас мне путь начертан. И не близкий.

Пусть вверх мне путь, а пусть и очень низко.
Ну, ниже мне, чем с вами, не бывает.
О, женщины мои! Мои подлизки!
В сады какие?  Ада или рая!

Не обижайтесь на меня, мои подруги.
Я вас любил. Теперь я отплываю.
Сменил ориентацию, как флюгер.
Есть у меня теперь и женщина другая.


Рецензии