Душа моя впитала слезы...

***

Душа моя впитала слёзы
Бога, Родины, Царя.
Пусть отшумели грозы
Дней чёрных февраля,

Как будто и сегодня с нами
Боль, страдания и муки.
Как будто их гласят устами
Души моей печальной звуки.

28.02.2009


Рецензии