Тишина

Тихие капли о кафельный пол... Тонкая печаль покрасневших от боли глаз...
Не успели к рассвету... Потеряли закат... Где-то страх, где-то трепет, где-то - экстаз...
Тишина... Режет по венам своим поцелуем... Тело растает в пространстве...
Душа пострадает... от счастья... или несчастья...
Уже неважно... ведь есть тишина...
Терпкие капли вечного сна...
_________


[посвящается Lunaniri]


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.