Уход от реальности...

Весна...мне грустно от того,
Что чувства переполнены любовью.
Любовью к нежности гнилой,
К высоким и наивлым болям.
Я часто на глаза свои
Всю туже ленту одеваю.
Она прозрачна, но черна,
И тут же я её снимаю.
Когда хочу увидеть свет,
Прошу я горло разрезая,
Чтоб не пустили в меня бред,
Что мозги плавно заполняет,
Плывет в прозрачном небе дня
И всё также грубо расплавляя,
Кусочки хрупкого замёршего огня.
И если тот холодный лёд растанет,
Умру и я, ведь хладнокровность нас спасает,
А жалость и циничность убивает,
Все чувства, что сейчас едва рыдают...


Рецензии