Возвышенных чувств я к тебе не испытывал. Пародия

Возвышенных чувств я к тебе не испытывал
Хоть мерз, иногда, непогоду кляня
И любишь ли ты, я тебя не допытывал,
Что, в общем, неважно теперь для меня.

Одежды с тебя я срывал неумело,
Жгло руки дебелое тело твоё,
Но жажда насытиться делала смелым
И наслаждался и делал своё.

Теперь уже нет остроты тех желаний,
Замученный быт в городской суете
И только вернёт иногда подсознание
Ту встречу на дальней таёжной версте.

И грустно немного становится ночью
Опять по тебе меня гложет тоска,
Но вновь не раздеть тебя, знаю я точно
Картошка в мундирах из котелка!


Рецензии