Вспоминая минувшие дни...

Я сегодня, оставшись один,
Вспоминаю минувшие дни…
Странно мне: «Как же раньше я жил
И не знал, что на свете есть ты?»

Сколько весен один я встречал
В мире, там, где рождались мечты?
Что-то делал, кого-то искал...
И не знал, что на свете есть ты!

И не знал, что войдёшь в жизнь мою
Ты, как добрый подарок судьбы.
И пойму я тогда, что люблю.
И узнаю тот мир, где есть ты.

И узнаю, как радуют дни
От того, что свиданье грядёт.
И как сердце, волнуясь, стучит.
Как летает душа и поёт.

Ты со мной и свет белый мне мил.
И рецепты для счастья просты.
Но всё ж странно: «Как раньше я жил
И не знал, что на свете есть ты?»


Рецензии
Нежно,красиво, душевно. Понравилось.

Елена Бурда   04.05.2009 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо.Если будет желание прочтите моё "Тебе...".С уважением Александр Якунин.

Александр Якунин   05.05.2009 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.