Непристойное предложение..

Март. Уже Восьмое близко.
Мужики все в группе риска.
Напрягаются: "Что делать?
С кем им в этот праздник быть?"

Где же ты, моя Вакханка?
Уж в штанах моих болванка,
Налилась - тебя отведать...
Чем бы мне её прикрыть?

Выходи ко мне навстречу.
Я тебя в объятья встречу.
Закружимся и умножим
Распалившийся пожар..

Ты останешься довольной,
От моей программы сольной.
Если что, дуэтом можем,
Выпустить любовный пар...


Рецензии