Айне Хексэ-два. Акростих

    Ажиотаж,    Азарт,     Апрельский тезис*
    Йети  и     Йогов      Йодом
    Натираю,    Нежась     Нирваной...
    Ем          Ежевику    Ежедневно...

    Хавбеки     Ходят      Хороводом
    Едят        Енотов-    Если
    Кастет      Кулак      Кромсает и 
    Скуден      Стол       Сегодня...
    Это         Этила**      Эхо...
-------------------------------------------
    *"Апрельские тезисы" - труд В.И.Ленина
    ** Этил-здесь -этиловый спирт.


Рецензии