Иллюзии прошлого...

Сам себя я запутал вопросами,
       истребляя повсюду иллюзии,
       в полумраке с холодными звёздами
       ограждаюсь забытыми чувствами.

Вдаль уносятся ночи прошедшие,
       тихим ритмом утеряно прошлое,
       поцелуями в дивном соцветии
       распускается чувство проросшее.

С ощущеньем чего-то волшебного,
       в ожидании бесповоротного,
       знаю, многим потом я пожертвую,
       чтоб вернуться к тебе в ночь субботнюю.

В кофеиновых волнах прерывистых -
       счастлив был - в море страсти и нежности,
       но увы, из сплетения вырваны
       те цветы, что хранили мы бережно...


27.02.2009г.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.