Умирают вот так мужчины

Вот какой бы ты ни был мудрый,
Только разве судьбу прочтешь?
Две подруги сошлись под утро,
Двухголосо шепча - умрешь?!

В той унюхаю порох дымный,
В этой волчьих клыков стилет,
Я обеими вами сытый
На ближайшую тыщу лет!

Умирают вот так мужчины -
Уронив свою грудь на меч,
Я двух женщин назвал - любимой,
От войны их нельзя сберечь!

Стало сердце негодной вещью,
Врач качнет головой - инфаркт,
Глупый врач, он не знал тех женщин,
Поделивших любовь на два.





На стихи
http://www.stihi.ru/2009/02/24/3335


Рецензии
Замечательное стихотворение, читается просто с замиранием сердца...
Тамара

Тамара Шумейко   28.02.2009 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо Тамара и за отзыв и за замечании, опечатки исправил а насчет обоих - обеих подумаю, хорошо? Ну у меня же еще есть время не как у моего Л.Г. :)))

Буквая   28.02.2009 16:54   Заявить о нарушении