Вторая дата

Вторая дата.

Скрипнула дверь воспаленного разума
Хрустальный взгляд выражает отчаянье
Наступает твоя вторая дата
Пальцы превращаются в камень

пустота, заполняя тело твое
остановит навечно стрелки часов
из бесконечности в минус и обратно
пришла наконец твоя вторая дата


Рецензии