Твоя мечта

Твоя мечта, великой будет пусть
Пусть пробуждение будет не внезапным
Фейверк надежд, твою окрасит грусть
И что-то доброе случится завтра

Вот рвёшь ты у ромашки лепестки
Любит, не любит, вот твоя тревога
Осталось лепестков не так и много
Но зеркалу не скрыть твоей тоски

Опастность оказаться не любимой
Ты веришь, не пройдёт он мимо
Но сдержит сказаное обещанье

Под грохот грандиозного фейверка
Тебе судьбой устроена проверка
Но встреча будет, будет и прощанье!


Рецензии