глупая афиша

Афишу на мокром столбе
Ночами рвут фонари
Ее не понять толпе
Одну от зари до зари.

Одну. Тень зеленого зала,
И актеров известных глаза
Жизнь ей мельком, но показала
И ей память закрыла гроза.

Ночь пускает на столб серебро,
И афишу слезами срывает.
Но актриса сыграет Пьеро
Как больно ей не было с Вами.


Рецензии