Маленький Сон

Из года в год,
Века в века,
Ты помнить будешь навсегда
один прекрасный сон,
Когда ты в нем
Беспамяти влюблён.
В нем ты вспомнишь обо мне,
Которую любил и обожал,
О которой ты мечтал,
Которую не во сне
Желанной называл,
А наяву готов был
Для нее гореть в огне.


Рецензии