спите, милый

Ветер приходит сегодня тихий
Мягко кидает тени на веки
Спите, прошу Вас, спите, милый,
Спите спокойно, словно ребенок.

Спрячьте во сне тени и руки
Сомкните глаза в ночной тишине,
Пусть будет тихо, тепло и сладко
Спать этой ночью, спать при луне.

Я хочу, чтобы Вы спали
И чтобы дрожали ресницы
От этих чудесных солнечных снов
Я хочу, чтобы вы знали, что все очень тепло.
И что нравится спящим видеть.

Я бы хотела присниться вам,
Но драгоценного сна нарушать не смею,
Буду беречь от себя и солнца.
Спите для счастья, чтобы проснуться четким.
Спите, прошу Вас, спите, милый.


Рецензии