Игра в футбол

Какая красота, игра в футбол
И боль и страсть, и на пределе нервы
Время настало вбить последний гол
А для кого-то может быть, гол первый

Последний матч и выйдем мы в финал
Вратарь опять рукой со злобой машет
Не нравятся ему ворота наши
Всё потому, что мяч он прозевал

Любовь фанатов и соперников угрозы
И слёзы радости и пораженья слёзы
Тернистая дорога на Олимп

Красивый мячик, круглый, чёрный, белый
В футбол играет мальчик сильный, смелый
Удар и снова мячик в сетку влип!


Рецензии
Игра в футбол описана довольно интересно!

Странник Пс   12.04.2009 21:12     Заявить о нарушении