Я был влюблён и до сих пор люблю!

Твоя доверчивость в меня печаль вселяет
Я не могу решится на обман
Но каждый из нас твердо понимает
Что нам короткий срок был в жизни дан

Очарованье свиданий и разлук
Любовь растаяла как лёд, в огня спирали
Мы души наши по крупицам собирали
Ромашек много выросло вокруг

Тебя игрушкой я не звал, не говори
Ты вечной раной мне останешся внутри
Чтоб боль унять, горячий чай я пью

Всё кончено, назад путь нам отрезан
Я твоё имя в сердце, шрамом врезал
Я был влюблён и до сих пор люблю!


Рецензии