И этим всё сказано...

Я хочу прожить ярко, как звезда во Вселенной.
Я хочу своим светом темноту озарять.
Я хочу после жизни остаться нетленной,
Чтобы люди хотели обо мне вспоминать.
Я хочу быть одной из шести миллиардов
И иметь свой особенный жизненный путь,
Чтобы свет от меня шёл на тысячи ярдов,
Чтоб его никогда не сумели задуть…


Рецензии