Скрытая правда

***

Как долго не знала ты правды,
Забитая Русь сторона,
И Царской кровавой расправой
Доныне осталась больна.
Притворством и ложью скрывали
Вожди одураченных масс,
Как в душном и грозном подвале
Исполнен был страшный приказ.

Сослали в сибирскую землю
Из царских дворцовых палат
Царя и Детей и Царевну,
Над Ними суд тайный вершат.
Кровавыми злыми руками
Глумились они над Царём -
Плевками, словами, штыками
Вонзали бесстыдство своё.

Детей не щадили, Царицу -
Им ругань была дюже всласть.
Врывались из ада в светлицу,
Предавшие царскую власть.
Народ обманули и Бога
Распяли в безбожных сердцах.
В их душах свирепствует злоба
И ненависть в лживых глазах.
Без всяких понятий о чести,
Без родины, Бога, любви -
Вершили акт дьявольской мести
В рассвете кровавой зари.

Но Бог поругаем не будет!
И тайна становится явью.
Прозреют русские люди
И будет святым Царь объявлен.
И снова омоется кровью,
Как плаха, Русь сторона,
И Царской святою любовью
Будет от враг спасена!

27.02.2009


Рецензии
Катюша, правду всегда скрывают, потому что она многим мешает жить и это ужасно.....

Ломающая Стереотипы   04.03.2009 01:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.