Паутина золотого паука

Мысли тёмные гоню,
Но они уже везде
И повсюду паутины
Мысли тёмные плетут.

И покрылась мглою,
Вся огромная страна.
В государстве нашем,
Оплела та паутина
Разум ненасытный ваш.

Понимая, что в стране
Время трудное сейчас,
Кризис давит,
Безработица везде,
Но, а цены с каждым
Днём растут.

В паутине вы укрылись
И сосёте кровь из нас изнутри.
Задыхается страна,
Тяжело дышать в стране моей.

Если государство отнимает
Те последние гроши,
Что на хлеб, едва хватает.
Много нужно будет
В нашем мире изменить.

Что бы нас избавить от страданий
И от ваших зажравшихся лиц.
Вы ни видите беды,
Вы ни видите себя,
Вам мешают животы.

Вы лишь думаете,
Как набить свои желудки
Паутину сеете везде,
Наполняя кошельки.
Отнимая те последние
Гроши у народа.

Паутину я порву на части,
Чтоб слетела та орда,
Золотого паука.
Что посеял здесь несчастье,
Со своею ненасытною ордой.


 


Рецензии