2002 г. Зимой

Зимой на деревьях заплаты из снега,
Сугробы в морщинах. Реалии века
Лежат под ногами бутылкой от пива,
Окурком с полоской помады тон «слива».

Вот веером след осторожный на снеге,
То галка припала к земле при разбеге.
И ты проминаешь следы за собою
Ногами, делами, годами, судьбою…

Трепещет снежинка на волосе шубы.
Края ее странны, изысканно-грубы,
Как всё идеальное в вычурном мире.
Мы в нём незначительней дырочки в сыре.


Рецензии
Замечательный стих! Коротко, но довольно ёмко! Удачи Вам и вдохновения, Саша. Заходите в гости.

Александр Анатольевич Губенко   08.07.2013 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.