На самом деле все нормально...

На самом деле все нормально,
Все так как быть теперь должно,
Быть в этой роли не печально,
И как не странно, не грешно.

Все это будет, так сложилось,
Наверно, волею небес,
Все что имеем получилось,
Без всяких тайн и без чудес.

Я так хотел, не зная толком,
Зачем на свете я живу,
Судьбы поранило осколком,
И пусть, я всуе не ропщу.

И мне неведомые силы,
Еще труды вознаградят,
Не насуплю на те же вилы,
Пусть, что угодно говорят.
                28.02.09.


Рецензии